DEPORTES

La República de Moldavia ganó la medalla de bronce en la Copa del Mundo de tenis de mesa

Natalina Brânza logró el bronce en la Copa del Mundo de tenis de mesa

La jugadora de tenis de mesa moldava Natalina Brânza logró la medalla de bronce en la Copa del Mundo de tenis de mesa. La competición tuvo lugar en la República de Fiyi.

Según el Comité Olímpico Nacional y Deportivo, la deportista de Bălți, que es la campeona de la República de Moldavia entre los cadetes, está en un equipo de Europa junto con Elizabet Abramean (Rusia), Jamilia Laurenzi (Italia) y Elena Zaharia (Rumanía).

En la etapa de grupos, las jugadoras europeas ganaron en dos ocasiones, pero en las semifinales fueron derrotadas por sus oponentes asiáticas.

En el partido por la medalla de bronce, el equipo de Europa derrotó a Sudamérica por 3-0.

Fuente original:

El judoka Dorin Goțonoagă se convirtió en campeón europeo U-23

El judoka moldavo, Dorin Goțonoagă, se convirtió en campeón europeo entre los jóvenes. Consiguió el citado logro en Podgorica. Goțonoagă obtuvo cuatro victorias en los límites de la categoría de 81 kg de peso, según informa IPN. Derrotó al británico James Hayes, al holandés Jim Heijman, al portugués Joao Martinho y en la final al croata Dominik Druzeta. Otros tres judokas moldavos se clasificaron en quinto lugar. Se trata de Denis Vieru (66 kg), Cornel Andries (73 kg) y Nicon Zaborosciuc (81 kg).